Bolo De Framboesa Com Chocolate Branco
Bolo De Framboesa de Chocolate branco é um dairy free sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 16 e custa 86 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue xarope aromatizante de framboesa, farinha, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Branco-Bolo De Framboesa, Bolo De Chocolate Branco Framboesa, e Bolo De Creme De Chocolate Branco Com Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, 1 xícara de açúcar, fermento em pó e sal. Em outra tigela, bata as gemas, a água, o óleo, a calda de framboesa e a baunilha.
Adicione aos ingredientes secos; bata até ficar bem misturado. Junte o chocolate e as nozes.
Em outra tigela, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos. Dobre gradualmente em massa.
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 325 por 65-75 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Inverta imediatamente a panela; deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Retire o bolo para um prato de servir. Em uma panela pequena, cozinhe e mexa a geléia em fogo baixo até borbulhar.
Regue com o bolo. Fresco.
Em um microondas, derreta o chocolate e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo.
Decore com cachos de chocolate e framboesas, se desejar.