Bolo De Framboesa Com Chocolate Branco

Bolo De Framboesa Com Chocolate Branco
Bolo De Framboesa de Chocolate branco é um dairy free sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 16 e custa 86 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue xarope aromatizante de framboesa, farinha, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Branco-Bolo De Framboesa, Bolo De Chocolate Branco Framboesa, e Bolo De Creme De Chocolate Branco Com Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, 1 xícara de açúcar, fermento em pó e sal. Em outra tigela, bata as gemas, a água, o óleo, a calda de framboesa e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione aos ingredientes secos; bata até ficar bem misturado. Junte o chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3
Em outra tigela, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos. Dobre gradualmente em massa.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Asse na grelha mais baixa do forno a 325 por 65-75 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Inverta imediatamente a panela; deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire o bolo para um prato de servir. Em uma panela pequena, cozinhe e mexa a geléia em fogo baixo até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Regue com o bolo. Fresco.
10
Em um microondas, derreta o chocolate e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
11
Regue com o bolo.
12
Decore com cachos de chocolate e framboesas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista