Bolo de framboesa e Figo
Bolo de framboesa e figo é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 398 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,2 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, figos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread.
Instrucao
Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas e cubra com migalhas de pão. Em uma tigela, usando uma batedeira, bata o açúcar granulado e os ovos em alta velocidade até ficarem macios, 2 minutos. Bata a manteiga e dois terços das raspas. Em baixa velocidade, bata alternadamente a farinha e o suco de limão até quase incorporarem. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente a massa até ficar homogêneo.
Raspe a massa na panela preparada e alise a superfície. Pressione suavemente as framboesas e os figos.
Asse o bolo no terço inferior do forno por 40 minutos.
Transfira para o terço superior do forno e continue assando por 35 minutos a mais, até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo com algumas migalhas presas.
Transfira o bolo para um rack para esfriar. Passe uma faca fina ao redor da borda e solte a forma de mola. Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro.
Polvilhe com as raspas de limão restantes, corte em fatias e sirva.