Bolo de framboesa e Figo

Bolo de framboesa e Figo
Bolo de framboesa e figo é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 398 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,2 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, figos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas e cubra com migalhas de pão. Em uma tigela, usando uma batedeira, bata o açúcar granulado e os ovos em alta velocidade até ficarem macios, 2 minutos. Bata a manteiga e dois terços das raspas. Em baixa velocidade, bata alternadamente a farinha e o suco de limão até quase incorporarem. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente a massa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Raspe a massa na panela preparada e alise a superfície. Pressione suavemente as framboesas e os figos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse o bolo no terço inferior do forno por 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Transfira para o terço superior do forno e continue assando por 35 minutos a mais, até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo com algumas migalhas presas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Transfira o bolo para um rack para esfriar. Passe uma faca fina ao redor da borda e solte a forma de mola. Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Polvilhe com as raspas de limão restantes, corte em fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista