Bolo De Framboesa-Limonada
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Bolo de framboesa-limonada pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 463 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem claras de ovo, mistura de bolo betty, concentrado de limonada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Bundt Framboesa-Limonada, Limonada De Framboesa, e Torta De Framboesa-Limonada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela pequena, misture água quente e gelatina até que a gelatina esteja completamente dissolvida; deixe esfriar um pouco.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1/4 xícara da mistura de gelatina, 1/4 xícara do concentrado de limonada, a água, o óleo e as claras com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos.
Despeje na panela. Reserve a mistura restante de gelatina e concentrado de limonada.
Asse 25 a 31 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Faça um bolo quente a cada centímetro com dentes de garfo.
Remova 1 colher de sopa da mistura de gelatina reservada para um copo de creme para microondas ou uma tigela pequena. Em outra tigela pequena, misture a mistura de gelatina restante e restante 1/4 xícara de concentrado de limonada; despeje lentamente sobre o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, dobre a cobertura e a cobertura batida; bolo de geada. Microondas 1 colher de sopa de mistura de gelatina descoberta em alta 10 segundos para liquefazer. Usando 1/4 colher de chá colher de medição, coloque pequenas gotas de mistura de gelatina sobre a cobertura; com colher ou palito, gire a gelatina em geada.
Decore cada peça com framboesas e tiras de casca de limão. Conservar coberto no frigorífico.