Bolo De Framboesa-Limonada

Bolo De Framboesa-Limonada
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Bolo de framboesa-limonada pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 463 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem claras de ovo, mistura de bolo betty, concentrado de limonada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Bundt Framboesa-Limonada, Limonada De Framboesa, e Torta De Framboesa-Limonada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela pequena, misture água quente e gelatina até que a gelatina esteja completamente dissolvida; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1/4 xícara da mistura de gelatina, 1/4 xícara do concentrado de limonada, a água, o óleo e as claras com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje na panela. Reserve a mistura restante de gelatina e concentrado de limonada.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse 25 a 31 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Faça um bolo quente a cada centímetro com dentes de garfo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Remova 1 colher de sopa da mistura de gelatina reservada para um copo de creme para microondas ou uma tigela pequena. Em outra tigela pequena, misture a mistura de gelatina restante e restante 1/4 xícara de concentrado de limonada; despeje lentamente sobre o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Em uma tigela média, dobre a cobertura e a cobertura batida; bolo de geada. Microondas 1 colher de sopa de mistura de gelatina descoberta em alta 10 segundos para liquefazer. Usando 1/4 colher de chá colher de medição, coloque pequenas gotas de mistura de gelatina sobre a cobertura; com colher ou palito, gire a gelatina em geada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Decore cada peça com framboesas e tiras de casca de limão. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista