Bolo de frangipano de Pêra e cereja seca
O bolo de frangipano de Pêra e cereja seca é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção contém 636 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 33 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de peras, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pêra E Cereja Seca Clafouti, Pêra e creme de cereja seco Crisp, e Pêra, cereja seca e amêndoa Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize a panela springform de 8 polegadas de diâmetro com 2 lados de 1/2 polegadas de altura com spray antiaderente. Forre o fundo da panela com papel manteiga; pulverizar pergaminho. Usando a batedeira, bata 2 ovos, 2/3 xícara de açúcar, óleo, leite e baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha; bata apenas até combinar. Junte as peras e as cerejas.
Transfira a massa para a panela preparada. Topo liso.
Crumble pasta de amêndoa em tigela média; adicione canela, 1 ovo, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de farinha. Usando misturador elétrico, bata a mistura apenas até misturar. Colher em cima da massa do bolo.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia com pequenas migalhas úmidas presas, cerca de 1 hora e 20 minutos. Corra a faca ao redor da panela para soltar o bolo.
Remova os lados da panela. Retire o papel.
Transfira o bolo para o prato; polvilhe com açúcar em pó.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Esfrie completamente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.)