Bolo de frangipano de Pêra e cereja seca

Bolo de frangipano de Pêra e cereja seca
O bolo de frangipano de Pêra e cereja seca é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção contém 636 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 33 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de peras, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pêra E Cereja Seca Clafouti, Pêra e creme de cereja seco Crisp, e Pêra, cereja seca e amêndoa Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize a panela springform de 8 polegadas de diâmetro com 2 lados de 1/2 polegadas de altura com spray antiaderente. Forre o fundo da panela com papel manteiga; pulverizar pergaminho. Usando a batedeira, bata 2 ovos, 2/3 xícara de açúcar, óleo, leite e baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha; bata apenas até combinar. Junte as peras e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêraPêra
3
Transfira a massa para a panela preparada. Topo liso.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Crumble pasta de amêndoa em tigela média; adicione canela, 1 ovo, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de farinha. Usando misturador elétrico, bata a mistura apenas até misturar. Colher em cima da massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia com pequenas migalhas úmidas presas, cerca de 1 hora e 20 minutos. Corra a faca ao redor da panela para soltar o bolo.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Remova os lados da panela. Retire o papel.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira o bolo para o prato; polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Esfrie completamente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista