Bolo de Frigideira de milho com alecrim e mel com pêssegos caramelizados
Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 548 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos caramelizados com mel e framboesas, Pêssegos e nectarinas com xarope de alecrim e mel, e Salada de couve com pêssegos, milho e manjericão-vinagrete de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pêssegos, corte com o lado para cima em uma assadeira ou assadeira.
Regue-os uniformemente com ¼ xícara de mel. Em seguida, polvilhe levemente com alecrim picado, uma pitada nua cada.
Coloque-os sob o frango até caramelizar levemente e começar a borbulhar, cerca de 4 minutos. Observe-os com cuidado, pode ser necessário girar a bandeja para colorir todos os pêssegos uniformemente.
Retire do frango. Reservar.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque um ferro fundido pesado de 10 polegadas de diâmetro ou frigideira refratária no forno aquecido por 10 minutos. Enquanto isso, bata a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal com o restante do alecrim picado em uma tigela grande até misturar. Em uma tigela separada, bata o leite, restante ½ xícara de mel e ovo até incorporar bem.
Retire a frigideira quente do forno; adicione a manteiga. Gire até que a manteiga derreta.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de manteiga na tigela com a mistura de ovos, mexendo para combinar.
Adicione a mistura de ovos à mistura de fubá; mexa até combinar (não misture demais; a massa ficará molhada e escorrendo).
Despeje a massa em uma frigideira quente. Arrume os pêssegos caramelizados por cima, corte com o lado para cima. Mova a frigideira de volta para o forno aquecido e asse até dourar em torno das bordas e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar na frigideira pelo menos 10 minutos antes de servir com um pouco de creme levemente batido.