Bolo De Fruta E Cenoura

Bolo De Fruta E Cenoura
Bolo de frutas e cenoura pode ser apenas o sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita que andas à procura. Esta sobremesa tem 243 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 41 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Páscoa. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem mel, extrato de vanillan, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 32%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Cenoura Creme De Frutas, Bolo de cenoura final (com geléia de bolo de cenoura), e Pão De Cenoura E Fruta Com Baixo Teor De Gordura.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os seis primeiros ingredientes até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture a farinha, o fermento, a canela e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura de açúcar (a massa ficará espessa). Junte as cenouras, os damascos, as groselhas e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Papel De ArrozPapel De Arroz
GroselhaGroselha
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Revestir um 10-in. panela canelada com spray de cozinha e polvilhe com farinha; despeje a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse em forno a 350 por 40-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para o esmalte, em uma panela pequena, misture o suco de abacaxi, o suco de laranja e o mel. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 25-30 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1/3 de xícara.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo; deixe esfriar por 15 minutos. Junte os damascos e as groselhas. Colher sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
GroselhaGroselha
7
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de cenoura funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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