Bolo De Fruta E Cenoura
Bolo de frutas e cenoura pode ser apenas o sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita que andas à procura. Esta sobremesa tem 243 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 41 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Páscoa. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem mel, extrato de vanillan, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 32%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Cenoura Creme De Frutas, Bolo de cenoura final (com geléia de bolo de cenoura), e Pão De Cenoura E Fruta Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os seis primeiros ingredientes até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o fermento, a canela e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura de açúcar (a massa ficará espessa). Junte as cenouras, os damascos, as groselhas e o gengibre.
Revestir um 10-in. panela canelada com spray de cozinha e polvilhe com farinha; despeje a massa na panela.
Asse em forno a 350 por 40-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Para o esmalte, em uma panela pequena, misture o suco de abacaxi, o suco de laranja e o mel. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 25-30 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1/3 de xícara.
Retire do fogo; deixe esfriar por 15 minutos. Junte os damascos e as groselhas. Colher sobre o bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de cenoura funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.