Bolo De Frutas Brancas
Bolo de frutas brancas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 232g de gordura, e um total de 4390 calorias. Esta receita serve 3. Para $10.3 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 83 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue groselhas, açúcar de confeiteiro, pedaços de abacaxi cristalizados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Tentar Bolo De Frutas Brancas, Bolo De Frutas Brancas, e Bolo Branco Cheio De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique abacaxi, passas e cerejas.
Combine frutas picadas com groselhas, casca de laranja e cidra; mergulhe em suco de laranja durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Coloque uma pequena panela de água no forno. Forre uma forma de pão de 5x9 polegadas e duas formas de pão de 3x8 polegadas com pergaminho ou papel encerado dobrado.
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar de confeiteiro. Misture as gemas batidas. Misture frutas, suco e nozes.
Misture a farinha peneirada.
Em uma tigela limpa, bata as claras em neve até os picos. Dobre em massa. Encha as panelas 2/3 cheias.
Asse por 2 a 2 1/2 horas até dourar ou até que o palito saia limpo quando inserido.