Bolo De Frutas Brancas

Bolo De Frutas Brancas
Bolo de frutas brancas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 232g de gordura, e um total de 4390 calorias. Esta receita serve 3. Para $10.3 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 83 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue groselhas, açúcar de confeiteiro, pedaços de abacaxi cristalizados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Tentar Bolo De Frutas Brancas, Bolo De Frutas Brancas, e Bolo Branco Cheio De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique abacaxi, passas e cerejas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2
Combine frutas picadas com groselhas, casca de laranja e cidra; mergulhe em suco de laranja durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
GroselhaGroselha
CidraCidra
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Coloque uma pequena panela de água no forno. Forre uma forma de pão de 5x9 polegadas e duas formas de pão de 3x8 polegadas com pergaminho ou papel encerado dobrado.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar de confeiteiro. Misture as gemas batidas. Misture frutas, suco e nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture a farinha peneirada.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Em uma tigela limpa, bata as claras em neve até os picos. Dobre em massa. Encha as panelas 2/3 cheias.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Asse por 2 a 2 1/2 horas até dourar ou até que o palito saia limpo quando inserido.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde66
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