Bolo de frutas branco reformado
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Makeover White Fruitcake. Esta receita rende 20 porções com 382 calorias , 7g de proteína e 14g de gordura cada. Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É perfeita para o Natal . Esta receita do Taste of Home leva coco, conhaque, manteiga e purê de maçã. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação de 30% . Esta pontuação não é tão excepcional. Experimente 17 Bean White Chicken Chili , o coquetel 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE da Harvest Spirits e Anticuchos de robalo branco com marinada de mel de pimenta Aji e salsa de semilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as cerejas e 1/4 de xícara de conhaque; deixe descansar durante a noite.
Coloque oito claras de ovo em uma tigela grande e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até misturar bem.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Incorpore o restante do conhaque e, aos poucos, adicione a farinha à mistura cremosa, alternando com o purê de maçã.
Com batedores limpos, bata as claras em neve até formar picos firmes; incorpore à massa. Incorpore a mistura de cerejas, amêndoas, passas e coco. Transfira delicadamente para uma forma de furo central de 25 cm com fundo removível untada com spray de cozinha.
Asse a 300° por 1-1/2 a 1-3/4 horas ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo sobre uma grade para esfriar completamente.