Bolo de frutas branco reformado

Bolo de frutas branco reformado
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Makeover White Fruitcake. Esta receita rende 20 porções com 382 calorias , 7g de proteína e 14g de gordura cada. Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É perfeita para o Natal . Esta receita do Taste of Home leva coco, conhaque, manteiga e purê de maçã. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação de 30% . Esta pontuação não é tão excepcional. Experimente 17 Bean White Chicken Chili , o coquetel 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE da Harvest Spirits e Anticuchos de robalo branco com marinada de mel de pimenta Aji e salsa de semilla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as cerejas e 1/4 de xícara de conhaque; deixe descansar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque oito claras de ovo em uma tigela grande e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Incorpore o restante do conhaque e, aos poucos, adicione a farinha à mistura cremosa, alternando com o purê de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Com batedores limpos, bata as claras em neve até formar picos firmes; incorpore à massa. Incorpore a mistura de cerejas, amêndoas, passas e coco. Transfira delicadamente para uma forma de furo central de 25 cm com fundo removível untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse a 300° por 1-1/2 a 1-3/4 horas ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo sobre uma grade para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista