Bolo De Frutas Com Chocolate

Bolo De Frutas Com Chocolate
Bolo de frutas de Chocolate requer aproximadamente 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 616 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 543 foodies e cozinheiros. Se você tem passas, Licor de café, glitter comestível e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate E Frutas Para Kwanzaa, Chocolate Maracujá Bolo, e Bolo Da Cesta Do Fruto Do Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre as laterais e o fundo de uma lata de bolo de fundo solto redonda de 8 por 3 1/2 polegadas de profundidade com uma camada de pergaminho de cozimento de silício reutilizável. Ao revestir a lata com o pergaminho, corte o material em tiras duas vezes mais altas que a própria lata (é mais fácil usar duas tiras mais curtas de pergaminho, do que uma tira longa); a altura das tiras protege o bolo de pegar do lado de fora da lata do bolo.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Coloque a fruta, a manteiga, o açúcar, o mel, o licor de café, as raspas e o suco de laranja, o tempero misto e o cacau em uma panela grande e larga.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Especiarias MistasEspeciarias Mistas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
FrutaFruta
MelMel
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça a mistura até atingir uma fervura suave, mexendo a mistura enquanto a manteiga derrete.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Deixe a mistura ferver por 10 minutos.
6
Retire a panela do fogo e deixe repousar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Após 30 minutos, a mistura terá esfriado um pouco.
8
Adicione os ovos, a farinha, as amêndoas moídas, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture bem com uma colher de pau ou espátula até que os ingredientes se combinem.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
9
Despeje cuidadosamente a mistura de bolo de frutas na forma de bolo forrada.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
10
Transfira a forma do bolo para o forno e asse por 1 3/4 a 2 horas, ou até que o topo do bolo esteja firme, mas will tenha uma aparência brilhante e pegajosa. Neste ponto, se você inserir uma faca afiada no meio do bolo, o bolo ainda deve estar um pouco cru no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
FacaFaca
11
Coloque o bolo em um rack de resfriamento. Depois que o bolo esfriar, retire-o da forma.
Equipamento que você usará
GradeGrade
12
Para decorar, coloque os grãos de café cobertos de chocolate no centro do bolo e arrume as estrelas douradas ao redor do perímetro do topo do bolo. Em seguida, polvilhe algumas mini-bolas de ouro sobre todo o bolo e polvilhe o topo com glitter comestível.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista