Bolo De Frutas Com Chocolate
Bolo de frutas de Chocolate requer aproximadamente 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 616 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 543 foodies e cozinheiros. Se você tem passas, Licor de café, glitter comestível e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate E Frutas Para Kwanzaa, Chocolate Maracujá Bolo, e Bolo Da Cesta Do Fruto Do Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Forre as laterais e o fundo de uma lata de bolo de fundo solto redonda de 8 por 3 1/2 polegadas de profundidade com uma camada de pergaminho de cozimento de silício reutilizável. Ao revestir a lata com o pergaminho, corte o material em tiras duas vezes mais altas que a própria lata (é mais fácil usar duas tiras mais curtas de pergaminho, do que uma tira longa); a altura das tiras protege o bolo de pegar do lado de fora da lata do bolo.
Coloque a fruta, a manteiga, o açúcar, o mel, o licor de café, as raspas e o suco de laranja, o tempero misto e o cacau em uma panela grande e larga.
Aqueça a mistura até atingir uma fervura suave, mexendo a mistura enquanto a manteiga derrete.
Deixe a mistura ferver por 10 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe repousar por 30 minutos.
Após 30 minutos, a mistura terá esfriado um pouco.
Adicione os ovos, a farinha, as amêndoas moídas, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture bem com uma colher de pau ou espátula até que os ingredientes se combinem.
Despeje cuidadosamente a mistura de bolo de frutas na forma de bolo forrada.
Transfira a forma do bolo para o forno e asse por 1 3/4 a 2 horas, ou até que o topo do bolo esteja firme, mas will tenha uma aparência brilhante e pegajosa. Neste ponto, se você inserir uma faca afiada no meio do bolo, o bolo ainda deve estar um pouco cru no meio.
Coloque o bolo em um rack de resfriamento. Depois que o bolo esfriar, retire-o da forma.
Para decorar, coloque os grãos de café cobertos de chocolate no centro do bolo e arrume as estrelas douradas ao redor do perímetro do topo do bolo. Em seguida, polvilhe algumas mini-bolas de ouro sobre todo o bolo e polvilhe o topo com glitter comestível.