Bolo de frutas / creme de trigo: Presnitz / Budino di Avena
Bolo de frutas / creme de trigo: Presnitz / Budino di Avena requer cerca de 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Para $1.85 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 738 calorias. Vá até a loja e pegue groselhas, açúcar, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de frutas / creme de trigo: Presnitz / Budino di Avena, AVENA DRINK (AVENA COLOMBIANA), e Rosa Pistola Chocolate Budino Bolo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, a manteiga, 1 ovo, 1 gema, o açúcar, amasse a mistura e forme a mistura em uma bola. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Em uma tigela separada, misture 1 gema de ovo, passas, nozes, pinhões, cascas cristalizadas, migalhas de pão, cravo, noz-moscada e canela e mexa bem. Reserve por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Enrole a massa até 1/4 de polegada de espessura com um rolo e coloque a porca e o recheio de frutas no meio da massa. Dobre a massa ao meio, aperte as bordas e pincele a parte externa da massa com a gema restante, batida.
Asse no forno por 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Coloque as maçãs em uma caçarola, fazendo um poço no centro dos pedaços. Encha o poço com a marmellata, polvilhe as maçãs com o açúcar, dot com a manteiga e leve ao forno por 20 minutos.
Em uma panela de fundo pesado, misture o açúcar e 1 xícara de água e leve para ferver.
Adicione as groselhas e o sal e cozinhe em fogo alto por 20 minutos, até que as bagas estejam macias, mas não desmoronem e o líquido tenha reduzido a uma consistência xaroposa.