Bolo de frutas / creme de trigo: Presnitz / Budino di Avena

Bolo de frutas / creme de trigo: Presnitz / Budino di Avena
Bolo de frutas / creme de trigo: Presnitz / Budino di Avena requer cerca de 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Para $1.85 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 738 calorias. Vá até a loja e pegue groselhas, açúcar, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de frutas / creme de trigo: Presnitz / Budino di Avena, AVENA DRINK (AVENA COLOMBIANA), e Rosa Pistola Chocolate Budino Bolo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, a manteiga, 1 ovo, 1 gema, o açúcar, amasse a mistura e forme a mistura em uma bola. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela separada, misture 1 gema de ovo, passas, nozes, pinhões, cascas cristalizadas, migalhas de pão, cravo, noz-moscada e canela e mexa bem. Reserve por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
4
Enrole a massa até 1/4 de polegada de espessura com um rolo e coloque a porca e o recheio de frutas no meio da massa. Dobre a massa ao meio, aperte as bordas e pincele a parte externa da massa com a gema restante, batida.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Asse no forno por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
6
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
7
Coloque as maçãs em uma caçarola, fazendo um poço no centro dos pedaços. Encha o poço com a marmellata, polvilhe as maçãs com o açúcar, dot com a manteiga e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
8
Em uma panela de fundo pesado, misture o açúcar e 1 xícara de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione as groselhas e o sal e cozinhe em fogo alto por 20 minutos, até que as bagas estejam macias, mas não desmoronem e o líquido tenha reduzido a uma consistência xaroposa.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista