Bolo De Frutas Cru Vegano E Sem Glúten

Cru Vegan & sem glúten Fruitcake é um sem glúten e vegan sobremesa. Uma porção contém 1320 calorias, 27g de proteína, e 102G de gordura. Para $5.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue passas douradas, abacaxis, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), e Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o néctar de agave e a água juntos.
Adicione todas as frutas secas em uma tigela.
Deixe descansar por uma a duas horas ou até a fruta softens.In um processador de alimentos, combine nozes, temperos e sal marinho.
Adicione datas e continue a misturar até conseguir uma massa pegajosa.
Transfira a massa de noz para uma tigela grande. Dobre a fruta embebida até ser distribuída por toda a massa.Dê forma ao bolo de frutas em uma rodada ou quadrado de 5 polegadas ou como você escolher. Divirta-se com isso!