Bolo De Frutas De Natal
Esta receita serve 6. Para $1.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 452 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de laranja, farinha de arroz, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal, Bolo De Frutas De Natal, e Bolo De Frutas De Natal Úmido.
Instrucao
Aqueça o forno a 160C / 163° / marca de gás 3.Whizz a laranja e maçã em um processador de alimentos até picado pequeno.
Adicione a pasta ou manteiga de coquee a manteiga de nozes ou sementes e zunir novamente até ficar bem amalgamada.Transforme - se em uma tigela grande.
Adicione as frutas secas e especiarias seguidas dos ovos, farinhas e conhaque, xerez ou suco e misture bem.Forre a base e o lado de uma forma de bolo de 8 polegadas com papel à prova de graxa untado e colher na mistura.
Asse por 2 a 2-1 / 2 horas ou até que um espeto saia limpo.Esfrie parcialmente na lata e depois em um rack. Coma como está, ou gelo para a experiência completa do Natal.