Bolo de frutas e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de frutas e creme. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 193 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sorvete de framboesa, sorvete de limão, sorvete de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Creme De Frutas, Bolo de Rum com sorvete de passas de Rum e frutas da ilha, e Bolo de frutas com creme de amêndoa e Coco.
Instrucao
Corte o bolo horizontalmente em 4 camadas iguais.
Coloque a camada inferior do bolo na placa de serviço segura para freezer; espalhe com sorvete de framboesa. Cubra com a segunda camada de bolo; espalhe com sorvete de limão. Cubra com a terceira camada de bolo; espalhe com sorvete de laranja.
Coloque a quarta camada de bolo por cima. Congele até que o sorvete esteja firme, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em baixa velocidade até formar picos macios. Bata em alta velocidade até formar picos rígidos, raspando o lado da tigela ocasionalmente. Lado da geada e topo do bolo. Congele até ficar firme antes de servir, pelo menos 30 minutos.