Bolo de frutas e creme

Bolo de frutas e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de frutas e creme. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 193 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sorvete de framboesa, sorvete de limão, sorvete de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Creme De Frutas, Bolo de Rum com sorvete de passas de Rum e frutas da ilha, e Bolo de frutas com creme de amêndoa e Coco.

Instrucao

1
Corte o bolo horizontalmente em 4 camadas iguais.
2
Coloque a camada inferior do bolo na placa de serviço segura para freezer; espalhe com sorvete de framboesa. Cubra com a segunda camada de bolo; espalhe com sorvete de limão. Cubra com a terceira camada de bolo; espalhe com sorvete de laranja.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
FramboesaFramboesa
EspalharEspalhar
CALCAL
3
Coloque a quarta camada de bolo por cima. Congele até que o sorvete esteja firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
4
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em baixa velocidade até formar picos macios. Bata em alta velocidade até formar picos rígidos, raspando o lado da tigela ocasionalmente. Lado da geada e topo do bolo. Congele até ficar firme antes de servir, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista