Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de frutas festivo. Uma porção contém 5524 calorias, 64G de proteína, e 188g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $17.11 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de frutas cristalizadas, extrato de vanillan, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Barras Festivas Do Fruitcake, Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, e Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte quatro panelas de pão de 9 x 5 x 3 polegadas e, em seguida, forre com papel marrom ou papel alumínio. Lubrifique novamente.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, Raspada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em um recipiente grande, misture passas, groselhas, mistura de frutas cristalizadas, cerejas cristalizadas, cerejas maraschino, tâmaras e 1 xícara de farinha até que toda a fruta esteja bem revestida com farinha.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Maraschino
Cerejas Cristalizadas
Mistura De Bolo/biscoito De Gengibre
Groselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Horario
Cozinha Profissional Lorann®
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
3
Meça 2 1/4 xícara de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, cacau, canela e noz-moscada em uma tigela média. Mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante Diet
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma tigela muito grande, creme a manteiga ou margarina com o açúcar. Bata as gemas Três de cada vez. Junte o abacaxi com suco e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi Com Suco
Variedades De Cogumelos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione a mistura de farinha em 3 partes alternadamente com suco de frutas em 2 partes à mistura de creme, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cozinha Profissional Lorann®
6
Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes. Dobre as claras em massa e junte as frutas delicadamente. Divida a massa entre as panelas. Suave.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Asse por cerca de 3 horas até que uma picareta de madeira inserida saia limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido