Bolo De Frutas Japonês

Bolo De Frutas Japonês
Bolo de frutas japonês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 47g de gordura, e um total de 929 calorias. Esta receita serve 8. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o fermento, a manteiga, o leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Chiffon Japonês, Bolo De Esponja Japonês (Kasutera), e Castella-Pão De Ló Japonês.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Peneire a farinha do bolo com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com o açúcar granulado em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Bata os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ManteigaManteiga
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Mexa a baunilha no leitelho. Usando uma espátula de borracha grande, misture os ingredientes secos na massa em 2 lotes, alternando com a manteiga-leite. Raspe metade da massa em 1 das panelas de bolo preparadas e alise a superfície.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Dobre as nozes, groselhas, canela, pimenta da Jamaica e cravo na metade restante da massa do bolo. Raspe a massa de especiarias na segunda assadeira e alise a superfície.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CanelaCanela
GroselhaGroselha
NozNoz
CravoCravo
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Asse os bolos no meio do forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro de cada um saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Transfira os bolos em suas panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar por 15 minutos, depois vire-os para as prateleiras e deixe esfriar completamente. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Espalhe o coco em uma assadeira grande e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Transfira para um prato e deixe esfriar.
9
Usando uma faca serrilhada, corte pela metade cada camada de bolo horizontalmente. Coloque 1 camada de bolo simples em um prato de bolo e espalhe com 1 xícara da cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
10
Polvilhe 1/2 xícara do coco torrado sobre a cobertura, depois coloque 1/2 xícara da cobertura ao redor da borda e no centro do bolo. Cubra com uma camada de bolo de especiarias. Continue a geada e polvilhar com esta e as camadas restantes do bolo, alternando os bolos simples e de especiarias.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
11
Espalhe a parte superior do bolo com a cobertura restante e polvilhe com o coco restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
12
Corte em fatias e sirva.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista