Bolo de frutas japonês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 47g de gordura, e um total de 929 calorias. Esta receita serve 8. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o fermento, a manteiga, o leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Chiffon Japonês, Bolo De Esponja Japonês (Kasutera), e Castella-Pão De Ló Japonês.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Manteiga e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Peneire a farinha do bolo com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com o açúcar granulado em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Bata os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Manteiga
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Mexa a baunilha no leitelho. Usando uma espátula de borracha grande, misture os ingredientes secos na massa em 2 lotes, alternando com a manteiga-leite. Raspe metade da massa em 1 das panelas de bolo preparadas e alise a superfície.
Ingredientes que você precisará
Soro
Baunilha
Manteiga
Leite
Equipamento que você usará
ESPATULA
4
Dobre as nozes, groselhas, canela, pimenta da Jamaica e cravo na metade restante da massa do bolo. Raspe a massa de especiarias na segunda assadeira e alise a superfície.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Canela
Groselha
Noz
Cravo
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
5
Asse os bolos no meio do forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro de cada um saia limpo.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
6
Transfira os bolos em suas panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar por 15 minutos, depois vire-os para as prateleiras e deixe esfriar completamente. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
Forno
7
Espalhe o coco em uma assadeira grande e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
8
Transfira para um prato e deixe esfriar.
9
Usando uma faca serrilhada, corte pela metade cada camada de bolo horizontalmente. Coloque 1 camada de bolo simples em um prato de bolo e espalhe com 1 xícara da cobertura.
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
10
Polvilhe 1/2 xícara do coco torrado sobre a cobertura, depois coloque 1/2 xícara da cobertura ao redor da borda e no centro do bolo. Cubra com uma camada de bolo de especiarias. Continue a geada e polvilhar com esta e as camadas restantes do bolo, alternando os bolos simples e de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Geada
Coco
11
Espalhe a parte superior do bolo com a cobertura restante e polvilhe com o coco restante.
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