Bolo de frutas secas e nozes

Bolo de frutas secas e nozes
Bolo de frutas secas e nozes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 451 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.93 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, damascos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Bolo de frutas secas e nozes, e Bolo De Frutas Secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 149°. borrife as panelas de pão com spray de óleo vegetal ou forre o fundo e as laterais com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata a farinha com o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal para combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar mascavo, todas as frutas secas e as nozes e misture bem com os dedos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Frutos SecosFrutos Secos
SecoSeco
4
Em uma tigela pequena, bata os ovos com a baunilha até ficar leve.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a mistura de ovos sobre os ingredientes secos e misture bem com uma colher de pau ou as mãos até que todas as frutas e nozes sejam revestidas com massa.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
SecoSeco
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Raspe na(S) panela (s) preparada (s).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse até que o topo fique marrom dourado profundo e a massa agarrada à fruta pareça ajustada, cerca de 1 hora para pães menores, 10 a 15 minutos a mais para um pão grande. Tenda frouxamente com papel alumínio se o bolo parecer dourar demais. Deixe esfriar completamente na(S) panela (s) em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Quando esfriar completamente, retire o bolo da(S) panela (s). O bolo mantém, embrulhado hermeticamente em papel alumínio ou filme plástico, por várias semanas à temperatura ambiente ou pelo menos 3 meses na geladeira. Também pode ser congelado por pelo menos 6 meses.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Para servir, corte em fatias finas com uma faca afiada e pesada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
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DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde9
Revista