Bolo de frutas sem ovos
Bolo de frutas sem ovos leva cerca de 15 horas e 58 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 15. Esta sobremesa tem 146 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer água, açúcar, frutas e noz-moscada moída. O Natal será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Biscoitos de chocolate sem ovos - Biscoitos sem ovos , Bolo de café sem ovos e canela e Sorvete de banana e cardamomo sem ovos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de 9x13 polegadas.
Em uma panela, misture a água, a manteiga, o açúcar, a noz-moscada, o tempero misto e as frutas. Mexa em fogo médio até a manteiga derreter e o açúcar dissolver. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco até ficar morno. Misture o bicarbonato de sódio.
Peneire a farinha em uma tigela grande e faça um buraco no centro.
Despeje a mistura de frutas na farinha e misture até misturar bem.
Despeje a massa na forma preparada, alisando a superfície com as costas de uma colher.
Asse no forno pré-aquecido por 75 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na forma por 5 minutos, depois desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.