Bolo De Frutas Tropical Sem Laticínios

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Tropical Dairy-Free Fruit Cake. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 16. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem farinha de espelta, passas douradas, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de frutas tropicais com cobertura livre de laticínios, Parfait Tropical Sem Laticínios, e Sem Glúten /Leite Livre Painço Frutas Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 °F. Moa finamente o gengibre em um processador de alimentos.
Adicione o citrino e o pulso até finamente moído, mas não mole.Defina a mistura aside.In a mesma tigela do processador de alimentos, creme o óleo, rum, açúcar e ovos.
Misture a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Adicione a mistura de farinha alternativamente com o suco, pulsando apenas até bem combinado.
Adicione a mistura cítrica reservada, a banana e as passas e pulse até combinar.
Despeje a massa em uma panela de tubo untada de 10 polegadas.
Asse 1 hora ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.Desenforme e inverta para esfriar.