Bolo De Frutas À Moda Antiga
O bolo de frutas à moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 218 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cidra cristalizada, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Bolo De Frutas À Moda Antiga, Bolo De Frutas À Moda Antiga, e Biscoitos de frutas à moda antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; coloque a panela na grelha inferior no forno.
Cubra uma forma de pão de 8 x 4 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Combine passas, groselhas, cidra e 2 colheres de sopa de farinha, jogando bem para revestir; Reserve.
Coloque levemente 3/4 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 3/4 xícara de farinha, noz-moscada e os próximos 5 ingredientes (através do cravo), mexendo com um batedor.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Retire do fogo; adicione o açúcar, mexendo com um batedor. Misture 1 1/2 colheres de sopa de conhaque, melaço e ovos.
Adicione a mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Misture gradualmente a mistura de frutas. Coloque a massa na panela preparada; bata bruscamente na panela uma vez no balcão Para remover as bolhas de ar.
Asse em forno a 250 por 2 horas.
Retire a panela de água do forno; asse o bolo por mais 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Pincele com o restante 1 1/2 colheres de sopa de conhaque. Deixe esfriar na panela 1 hora em uma gradinha. Solte o bolo dos lados da panela com uma faca.
Retire o bolo da panela; esfriar completamente. Embrulhe o bolo em filme plástico; embrulhe o bolo em filme com papel alumínio. Refrigere 24 horas antes de servir.