Bolo De Frutas À Moda Antiga

Bolo De Frutas À Moda Antiga
O bolo de frutas à moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 218 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cidra cristalizada, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Bolo De Frutas À Moda Antiga, Bolo De Frutas À Moda Antiga, e Biscoitos de frutas à moda antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Despeje a água em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; coloque a panela na grelha inferior no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Cubra uma forma de pão de 8 x 4 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
4
Combine passas, groselhas, cidra e 2 colheres de sopa de farinha, jogando bem para revestir; Reserve.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
CidraCidra
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
5
Coloque levemente 3/4 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
6
Misture 3/4 xícara de farinha, noz-moscada e os próximos 5 ingredientes (através do cravo), mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
7
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
8
Retire do fogo; adicione o açúcar, mexendo com um batedor. Misture 1 1/2 colheres de sopa de conhaque, melaço e ovos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
9
Adicione a mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Misture gradualmente a mistura de frutas. Coloque a massa na panela preparada; bata bruscamente na panela uma vez no balcão Para remover as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Asse em forno a 250 por 2 horas.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
11
Retire a panela de água do forno; asse o bolo por mais 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Pincele com o restante 1 1/2 colheres de sopa de conhaque. Deixe esfriar na panela 1 hora em uma gradinha. Solte o bolo dos lados da panela com uma faca.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
13
Retire o bolo da panela; esfriar completamente. Embrulhe o bolo em filme plástico; embrulhe o bolo em filme com papel alumínio. Refrigere 24 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista