Bolo De Frutas À Moda Antiga
Bolo de frutas à moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $2,0 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 737 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver metades de noz-pecã, abacaxi cristalizado, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Frutas À Moda Antiga, Biscoitos de frutas à moda antiga, e Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e os ovos com uma batedeira até ficarem macios, adicionando ovos um de cada vez até que a gema desapareça. Misture o aromatizante.
Peneire os próximos 4 ingredientes e misture bem com a mistura de manteiga e ovo. Trabalhe a fruta e as nozes na massa com as mãos. Unte e enfarinhe uma panela de 19".
Encha a panela 2/3 com massa.
Asse em forno a 275 por 3 horas. Meia hora antes do bolo terminar, pincele com calda de milho. Decore com metades de noz-pecã e termine de assar. Fresco. Se desejar, coloque o bolo, embrulhado em um pano embebido em vinho, em um recipiente hermético. Guarde EM local fresco por várias semanas; isso mistura e suaviza o bolo.