Bolo de fubá com sorvete de leitelho e compota de ruibarbo

Bolo de fubá com sorvete de leitelho e compota de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 432 calorias. Se você tiver cubos de açúcar grosseiros, fermento em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios, Waffles de Fubá de Limão Com Compota De Framboesa-ruibarbo, e Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga bandeja de bolo de 9 polegadas com lados de 2 polegadas de altura. Panela de poeira com fubá, batendo o excesso. Peneire a farinha, 1/2 xícara de fubá, fermento em pó e sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata na casca de laranja. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar e bata até ficar claro e fofo, ocasionalmente raspando os lados da tigela.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em creme de leite e baunilha. Dobre os ingredientes secos em 3 adições até incorporar.
Transfira a massa para a panela; topo liso.
Polvilhe com açúcar triturado.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 10 minutos. Passe a faca pelos lados da panela para soltar. Vire o bolo em um prato e, em seguida, inverta o açúcar triturado com o lado para cima, em rack. Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Embrulhe em papel alumínio; deixe repousar à temperatura ambiente.
Sirva com sorvete de leitelho e compota de ruibarbo ao lado.