Bolo de fubá com sorvete de leitelho e compota de ruibarbo

Bolo de fubá com sorvete de leitelho e compota de ruibarbo
Bolo de fubá com sorvete de leitelho e compota de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 432 calorias. Se você tiver cubos de açúcar grosseiros, fermento em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios, Waffles de Fubá de Limão Com Compota De Framboesa-ruibarbo, e Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga bandeja de bolo de 9 polegadas com lados de 2 polegadas de altura. Panela de poeira com fubá, batendo o excesso. Peneire a farinha, 1/2 xícara de fubá, fermento em pó e sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata na casca de laranja. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar e bata até ficar claro e fofo, ocasionalmente raspando os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em creme de leite e baunilha. Dobre os ingredientes secos em 3 adições até incorporar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira a massa para a panela; topo liso.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe com açúcar triturado.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 10 minutos. Passe a faca pelos lados da panela para soltar. Vire o bolo em um prato e, em seguida, inverta o açúcar triturado com o lado para cima, em rack. Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Embrulhe em papel alumínio; deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte o bolo em fatias.
7
Sirva com sorvete de leitelho e compota de ruibarbo ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
CompotaCompota
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista