Bolo de fubá com sorvete de leitelho e compota de ruibarbo

Bolo de fubá com sorvete de leitelho e compota de ruibarbo
Bolo de fubá com sorvete de leitelho e compota de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 432 calorias. Se você tiver cubos de açúcar grosseiros, fermento em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios, Waffles de Fubá de Limão Com Compota De Framboesa-ruibarbo, e Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga bandeja de bolo de 9 polegadas com lados de 2 polegadas de altura. Panela de poeira com fubá, batendo o excesso. Peneire a farinha, 1/2 xícara de fubá, fermento em pó e sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata na casca de laranja. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar e bata até ficar claro e fofo, ocasionalmente raspando os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em creme de leite e baunilha. Dobre os ingredientes secos em 3 adições até incorporar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Transfira a massa para a panela; topo liso.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe com açúcar triturado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 10 minutos. Passe a faca pelos lados da panela para soltar. Vire o bolo em um prato e, em seguida, inverta o açúcar triturado com o lado para cima, em rack. Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Embrulhe em papel alumínio; deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte o bolo em fatias.
7
Sirva com sorvete de leitelho e compota de ruibarbo ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
CompotaCompota
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista