Bolo de Fubá de amêndoa com compota de pêssego e Baga
Bolo de Fubá de amêndoa com compota de pêssego e baga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 535 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fubá, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de Libra de ricota de amêndoa com compota de baga, Bolo de Café De Amêndoa de pêssego com cobertura de migalhas de canela, e Waffles com compota de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F e unte com manteiga uma assadeira de 8 1/2 - por 4 1/2-por 3 polegadas. Coloque uma tira de 24 por 3 1/2 polegadas de papel de cera longitudinalmente no centro da panela (para facilitar a desmoldagem), deixando uma saliência em cada extremidade.
Misture a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal.
Moa finamente as amêndoas com 1/4 de xícara de açúcar em um processador de alimentos e misture na mistura de fubá.
Bata a manteiga e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar bem. Bata os ovos 1 de cada vez até ficar misturado e bata na baunilha. (
A mistura parecerá coalhada.)
Adicione a mistura de fubá e mexa e dobre até combinar.
Transfira a massa para a forma de pão, alisando o topo e asse no meio do forno até que um testador saia limpo, cerca de 1 hora. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 5 minutos. Afrouxe as bordas com uma faca e, em seguida, use tiras para levantar cuidadosamente o bolo da panela para o rack.