Bolo de Fubá de limão com esmalte de limão e molho de mirtilo esmagado

Bolo de Fubá de limão com esmalte de limão e molho de mirtilo esmagado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Fubá de limão com esmalte de limão e molho de mirtilo esmagado. Uma porção contém 328 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 37 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovos, fubá, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de café de mirtilo-limão com esmalte de limão, Bolo de limão de mirtilo com esmalte de limão, e Muffins de Fubá de ricota de limão com esmalte de limão e baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar em pó e 2colheres de sopa de suco de limão em uma tigela pequena. Mexa com a colher até ficar homogêneo e em forma de pasta, adicionando mais suco de limão em 1/2 colher de cháfulso esmalte é muito grosso para se espalhar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque o rack no centro deforno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga 9 polegadas-diametercake pan com lados de 2 polegadas de altura; fundo de linha com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Combineflour, fubá, açúcar, fermento em pó e sal em tigela grande; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Whiskbuttermilk, ovos, casca de limão e vanillain tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura de leitelho emanteiga derretida na mistura de farinha. Usando espátula de borracha, dobre suavemente os líquidos emmistura quente até apenas misturar (não mexa).Raspe a massa na panela; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo e o bolo saia dos lados da panela, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Imediatamente executar faca em torno dos lados depegue.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Coloque o rack no topo do bolo na panela. Usando luvas de forno, segure a panela e o rack firmemente juntos e inverta o bolo no rack.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Removepan do bolo.
9
Coloque outro rack emfilho do bolo; inverta mais 1 vez para que o bolo fique de cima para cima. Mexa o esmalte até ficar misturado.Enquanto o bolo ainda está muito quente, solte o esmalte bytablespoonfuls no bolo; espalhe para within1/2 polegada de borda (algum esmalte pode escorrer para baixo do bolo). Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Sirva com
11
Molho De Mirtilo Esmagado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista