Bolo de fudge de Boston com molho de Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Fudge de Boston com molho de Fudge. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 782 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de chocolate, chocolate, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Com Molho De Fudge, Bolo de Fudge com molho de caju e caramelo, e Bolo de chocolate Savannah com molho de Fudge quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte e passe farinha em uma assadeira.
Para fazer o bolo, creme de açúcar juntos, encurtando; adicione leitelho e baunilha.
Adicione o chocolate derretido e os ovos, 1 de cada vez; bata por 2 minutos. Peneire os ingredientes secos juntos, adicione à mistura cremosa. Bata mais 2 minutos.
Despeje em uma assadeira preparada.
Para fazer o molho, derreta o chocolate e a manteiga em uma panela em fogo muito baixo. Misture o açúcar em pó, alternadamente com leite evaporado, misturando bem. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 8 minutos. Misture a baunilha; sirva quente sobre o bolo.