Bolo de fudge de Boston com molho de Fudge

Bolo de fudge de Boston com molho de Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Fudge de Boston com molho de Fudge. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 782 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de chocolate, chocolate, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Com Molho De Fudge, Bolo de Fudge com molho de caju e caramelo, e Bolo de chocolate Savannah com molho de Fudge quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Unte e passe farinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Para fazer o bolo, creme de açúcar juntos, encurtando; adicione leitelho e baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
4
Adicione o chocolate derretido e os ovos, 1 de cada vez; bata por 2 minutos. Peneire os ingredientes secos juntos, adicione à mistura cremosa. Bata mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
5
Despeje em uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Asse por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Para fazer o molho, derreta o chocolate e a manteiga em uma panela em fogo muito baixo. Misture o açúcar em pó, alternadamente com leite evaporado, misturando bem. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 8 minutos. Misture a baunilha; sirva quente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose9
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista