Bolo De Fudge Decadente

Bolo De Fudge Decadente
Decadent Fudge Cake pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura e um total de 449 calorias. Esta receita serve 20 pessoas e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre chocolate alemão, calda de chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Decadent Fudge Brownies, Decadent Fudge Sauce e Rich & Decadent Dairy Free Hot Fudge Sauce.

Instrucao

1
Bata a manteiga em uma tigela grande. Aos poucos misture o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Gordura Vegetal, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Gordura Vegetal, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Combine o leitelho e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com a farinha, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Adicione o chocolate derretido, a calda de chocolate e a baunilha. Junte 1 xícara de gotas de chocolate em miniatura.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 10 cm. panela tubular canelada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a 325° por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito saia limpo. Inverta imediatamente o bolo em um prato de servir; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Enquanto isso, no micro-ondas, derreta o chocolate branco e 2 colheres de sopa de gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco; regue com o bolo. Derreta os chips restantes e a gordura vegetal em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire do fogo; esfriar um pouco.
9
Regue com chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
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