Bolo De Fudge Decadente
Decadent Fudge Cake pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura e um total de 449 calorias. Esta receita serve 20 pessoas e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre chocolate alemão, calda de chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Decadent Fudge Brownies, Decadent Fudge Sauce e Rich & Decadent Dairy Free Hot Fudge Sauce.
Instrucao
Bata a manteiga em uma tigela grande. Aos poucos misture o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Combine o leitelho e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com a farinha, começando e terminando com a farinha.
Adicione o chocolate derretido, a calda de chocolate e a baunilha. Junte 1 xícara de gotas de chocolate em miniatura.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 10 cm. panela tubular canelada.
Asse a 325° por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito saia limpo. Inverta imediatamente o bolo em um prato de servir; esfrie completamente.
Enquanto isso, no micro-ondas, derreta o chocolate branco e 2 colheres de sopa de gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco; regue com o bolo. Derreta os chips restantes e a gordura vegetal em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Retire do fogo; esfriar um pouco.
Regue com chocolate branco.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.