Bolo De Futebol
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Football Cake. Uma porção contém 274 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver sal, leitelho, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Football Cake Pops, Bolo De Futebol Do Dia Do Jogo, e Bolo Do Campo De Futebol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, despeje água sobre o chocolate; Reserve.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem depois de cada uma.
Adicione o chocolate e a baunilha arrefecidos.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho.
Em outra tigela, bata as claras em neve até formar picos macios. Dobre em massa. Graxa e farinha um 8-in. assadeira redonda e uma de 13 pol. x 9-em. cozimento. Se desejar, forre o fundo com papel encerado; papel manteiga e farinha.
Despeje 2-1 / 2 xícaras de massa em uma assadeira redonda.
Despeje a massa restante na panela retangular.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos (redondo) e 35-40 minutos (retangular) ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos antes de removê-las para grades de arame.
Retire o papel encerado e deixe arrefecer completamente.
Para a cobertura, misture o açúcar e o amido de milho em uma panela. Junte o leite e as gemas até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga; deixe ferver em fogo médio até engrossar e borbulhar, mexendo sempre. Ferva por 2 minutos.
Retire do fogo; junte a baunilha e o coco.
Arrefecer completamente; Reserve 3/4 chávena. Tint restante geada verde.
Coloque o bolo rectangular numa travessa; topo e laterais com cobertura verde.
Coloque 1/2 xícara de cobertura de baunilha em um tubo decorador; linhas de quintal de tubos através do bolo.
Para o futebol, Corte um 2-in.- tira larga do centro do bolo redondo (excepto para outra utilização).
Espalhe cobertura de coco reservada entre camadas de bolo, formando o futebol.
Coloque o lado cortado para baixo sobre uma superfície plana.
Combine a cobertura de baunilha restante com cacau; topo de geada e lados de futebol. Use o tubo do decorador para canalizar laços no futebol. Com uma espátula grande, levante cuidadosamente o futebol e coloque sobre o bolo verde. Use três limpadores de cachimbo em cada extremidade do bolo para formar postes.