Bolo de futebol Pops e Brownies
A receita de bolo de futebol Pops e Brownies poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 1 minuto. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 45. Para $1.4 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Cookie Madness tem 40 fãs. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem palitos, betty crocker triple Chocolate cake mix, sacolas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Futebol Pops, Futebol Brownies, e Spiked Futebol Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o bolo conforme indicado usando as quantidades de ovos, óleo e água anotadas na caixa.
Deixe esfriar completamente.Crumble bolo em uma tigela grande. Misture bastante cobertura para que a mistura possa ser moldada em bolas. Isso pode variar, então, em vez de lhe dar uma quantidade exata, direi que usei cerca de ¾ de uma lata de 15 onças.Forre uma assadeira grande ou um par de pratos com pergaminho. Pegue pequenas bolas de mistura e forma em bolas de futebol. Isso requer prática. Comecei com um ciclista e meio que apertei as pontas para fazer triângulos. Refrigere as bolas de futebol por várias horas. Você poderá retocá-los um pouco antes de mergulhar, porque as bolas de futebol geladas são mais fáceis de moldar.Retire-os da geladeira e molde qualquer uma das bolas de futebol irregulares em bolas de futebol mais limpas.Derreta uma pequena quantidade de chocolate. Mergulhe as pontas dos palitos no chocolate e coloque o palito de chocolate mergulhado no futebol. Coloque-o rapidamente em um prato no freezer. Continue até que todas as bolas de futebol estejam em palitos. Congele por várias horas ou até que suas bolas de futebol em palitos sejam agradáveis e resistentes.Agora vem a parte divertida! Derreta as lascas de fusão no topo de uma caldeira dupla ou um caldeirão de chocolate. Mergulhe cuidadosamente os pops de bolo congelados e toque em qualquer excesso de chocolate.Coloque-os em um carrinho de bolo ou pique os palitos em isopor e coloque-os na geladeira para chill.To faça o laço, derreta um pouco de chocolate branco no microondas. Coloque-o em um saco de Decoração Wilton e deixe esfriar por um minuto para que não fique muito quente e escorrendo. Retire a ponta do saco e canalize cuidadosamente o laço. Se você tiver dificuldade com chocolate branco derretido, pode usar glacê real. No entanto, o chocolate branco mantém-se melhor quando embalado.Retorne pops para a geladeira. Quando estiverem muito firmes, pegue um pequeno pedaço de papelão verde, dobre ao meio e faça um recorte no centro para que você tenha um corte. Picar a vara através. Agora coloque um saco sobre o pop e amarre-o com uma torção tye.