Bolo De Férias De Chocolate Branco
Bolo de férias de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,08 Por porção. Uma porção contém 664 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Uma mistura de leitelho, ovos, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Baunilha De Romã Com Chocolate Branco {Holiday Classics}, Bolo Branco De Férias, e Casca Branca Do Feriado Do Chocolate.
Instrucao
Deixe os ovos repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos. Em uma tigela grande, creme de manteiga e 1-1/2 xícaras de açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição; Reserve. Misture gradualmente o leitelho ao chocolate branco; adicione a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de chocolate, batendo bem após cada adição. Em uma tigela pequena e com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, batendo até formar picos rígidos. Bata gradualmente o açúcar restante, uma colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos. Dobre em massa. Junte as nozes e o coco.
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e 3 colheres de sopa de leite em velocidade baixa em uma tigela grande até umedecer. Bata no meio por 1-1 / 2 minutos, adicionando leite adicional para obter consistência de espalhamento.
Espalhe entre camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.