Bolo De Ganache De Chocolate

Bolo de Ganache de Chocolate pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 294 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chips de chocolate semi-doces, barras de chocolate coberto de caramelo, Betty rich & creme de cobertura de chocolate, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para duas rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
Espalhe com cerca de 1/3 xícara de geada. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio até ficar quente (não ferva); retire do fogo. Junte as gotas de chocolate até derreter e ficar homogêneo.
Deixe repousar 5 minutos. Despeje cuidadosamente a mistura de chocolate no centro superior do bolo; espalhe até a borda, permitindo que alguns regue para baixo.
Decore o topo do bolo com doces de caramelo. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja pronto. Conservar coberto no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.