Bolo De Ganache De Chocolate

Bolo De Ganache De Chocolate
Bolo de Ganache de Chocolate pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 294 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chips de chocolate semi-doces, barras de chocolate coberto de caramelo, Betty rich & creme de cobertura de chocolate, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para duas rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
3
Espalhe com cerca de 1/3 xícara de geada. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
4
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio até ficar quente (não ferva); retire do fogo. Junte as gotas de chocolate até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Deixe repousar 5 minutos. Despeje cuidadosamente a mistura de chocolate no centro superior do bolo; espalhe até a borda, permitindo que alguns regue para baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar
6
Decore o topo do bolo com doces de caramelo. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja pronto. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CarameloCaramelo
DoceDoce

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista