Bolo De Ganache De Chocolate
Bolo de Ganache de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 16 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 41g de gordura, e um total de 624 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. 269 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, chocolate agridoce de boa qualidade, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, e Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 3 (7 ou 8 polegadas, 2 polegadas de profundidade) panelas redondas e fundos de linha com rodadas de cera ou papel manteiga. Papel manteiga e panelas de pó com farinha, eliminando o excesso.
Misture a água, o cacau e o café expresso até ficar homogêneo e, em seguida, misture o leite e a baunilha.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar fofo e adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de cacau em lotes, começando e terminando com farinha e misturando em baixa velocidade até apenas combinar.
Divida a massa entre as panelas (cerca de 2 1/3 xícaras por panela), alisando as pontas.
Asse no meio do forno até que um testador saia limpo, 30 a 35 minutos para panelas de 7 polegadas ou 20 a 25 minutos para 8 polegadas. Deixe esfriar em panelas em uma prateleira por 30 minutos, depois inverta em prateleiras, retire o papel e deixe esfriar completamente.
Leve o creme para ferver em uma panela de 3 a 4 quartos e retire do fogo.
Bata o chocolate até ficar homogêneo.
Transfira o ganache para uma tigela e leve à geladeira, coberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, mas espalhar, cerca de 4 horas. (Se ganache ficar muito grosso, deixe repousar à temperatura ambiente até amolecer ligeiramente.)
Disponha 1 camada em um suporte ou prato de bolo e espalhe 2/3 de xícara de ganache uniformemente sobre ele. Cubra com outra camada de bolo e 2/3 xícara de ganache, espalhando uniformemente, depois a terceira camada de bolo. (Chill ganache se necessário para manter uma consistência espalhável.) Bolo frio até que o recheio de ganache esteja firme, cerca de 1 hora. Mantenha o ganache restante em uma consistência espalhável, relaxando quando necessário.
Espalhe uma fina camada de ganache por cima e os lados do bolo para selar as migalhas e, em seguida, leve à geladeira por 30 minutos.
Espalhe o ganache restante uniformemente por cima e pelos lados do bolo.
* Camadas de bolo podem ser feitas 1 dia à frente, resfriadas completamente, depois resfriadas, bem embrulhadas em filme plástico.* Ganache pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Deixe repousar à temperatura ambiente de 2 a 3 horas para amolecer até obter uma consistência espalhável.* Este bolo também pode ser feito em 2 (8 polegadas, 2 polegadas de profundidade) panelas redondas. Divida as camadas horizontalmente e use 1/2 xícara de ganache entre as camadas.* Bolo montado mantém, coberto e refrigerado, 3 dias. merengue beijos com maracujá tolo