Bolo De Ganache De Chocolate

Bolo De Ganache De Chocolate
Bolo de Ganache de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 16 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 41g de gordura, e um total de 624 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. 269 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, chocolate agridoce de boa qualidade, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, e Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 3 (7 ou 8 polegadas, 2 polegadas de profundidade) panelas redondas e fundos de linha com rodadas de cera ou papel manteiga. Papel manteiga e panelas de pó com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a água, o cacau e o café expresso até ficar homogêneo e, em seguida, misture o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar fofo e adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a mistura de farinha e a mistura de cacau em lotes, começando e terminando com farinha e misturando em baixa velocidade até apenas combinar.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Divida a massa entre as panelas (cerca de 2 1/3 xícaras por panela), alisando as pontas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse no meio do forno até que um testador saia limpo, 30 a 35 minutos para panelas de 7 polegadas ou 20 a 25 minutos para 8 polegadas. Deixe esfriar em panelas em uma prateleira por 30 minutos, depois inverta em prateleiras, retire o papel e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Leve o creme para ferver em uma panela de 3 a 4 quartos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Bata o chocolate até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Transfira o ganache para uma tigela e leve à geladeira, coberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, mas espalhar, cerca de 4 horas. (Se ganache ficar muito grosso, deixe repousar à temperatura ambiente até amolecer ligeiramente.)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Disponha 1 camada em um suporte ou prato de bolo e espalhe 2/3 de xícara de ganache uniformemente sobre ele. Cubra com outra camada de bolo e 2/3 xícara de ganache, espalhando uniformemente, depois a terceira camada de bolo. (Chill ganache se necessário para manter uma consistência espalhável.) Bolo frio até que o recheio de ganache esteja firme, cerca de 1 hora. Mantenha o ganache restante em uma consistência espalhável, relaxando quando necessário.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2
Espalhe uma fina camada de ganache por cima e os lados do bolo para selar as migalhas e, em seguida, leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Espalhe o ganache restante uniformemente por cima e pelos lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1
* Camadas de bolo podem ser feitas 1 dia à frente, resfriadas completamente, depois resfriadas, bem embrulhadas em filme plástico.* Ganache pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Deixe repousar à temperatura ambiente de 2 a 3 horas para amolecer até obter uma consistência espalhável.* Este bolo também pode ser feito em 2 (8 polegadas, 2 polegadas de profundidade) panelas redondas. Divida as camadas horizontalmente e use 1/2 xícara de ganache entre as camadas.* Bolo montado mantém, coberto e refrigerado, 3 dias. merengue beijos com maracujá tolo
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista