Bolo De Ganache De Chocolate Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Ganache de Chocolate Salgado. Esta receita serve 8. Uma porção contém 305 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, ovo, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga dourada-bolo de Banana com Ganache de Chocolate amargo salgado, Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro, e Chocolate Stout Cupcakes Com Ganache Salgado.
Instrucao
Cubra 1 (9 polegadas) assadeira redonda com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Pesar ou colher levemente 3 onças de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela; mexa com um batedor.
Coloque 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione o ovo; misture bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a baunilha.
Bata as claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma usando batedores limpos e secos. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente metade da mistura de clara de ovo na mistura de farinha; dobre a mistura restante de clara de ovo. Rale 1/2 onça de chocolate; dobre o chocolate ralado em massa.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Pique as 2 onças restantes de chocolate.
Misture o chocolate picado e 1 colher de sopa de manteiga em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas a médio 1 minuto ou até que o chocolate derreta, mexendo a cada 15 segundos.
Espalhe a mistura de chocolate por cima do bolo; polvilhe uniformemente com sal marinho.