Bolo De Ganache Expresso De Tiro Duplo

Bolo De Ganache Expresso De Tiro Duplo
Double Shot Espresso Ganache Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 27g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 99 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Duplo, Bolo De Morango Com Ganache De Chocolate Duplo, e Espresso Martini Jelly Shot.

Instrucao

1
Coloque um 9-in untado. bandeja springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Em uma panela pesada em fogo baixo, derreta o chocolate e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture o café expresso e o açúcar até dissolver o açúcar; misture com a mistura de chocolate. Frio a morno.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Em uma tigela grande, bata os ovos em velocidade média por 1 minuto. Bata em alta velocidade por mais 4 minutos ou até ficar espesso e cor de limão. Bata gradualmente a mistura de chocolate resfriada até que não haja estrias.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1-1/2 pol. de água quente para panela maior.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse em forno a 400 $ por 19-22 minutos ou até que a temperatura atinja 160 $ e o topo apareça definido. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para ganache, coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Misture o café expresso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Decore como desejar. Leve à geladeira as sobras.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista