Bolo De Ganache Expresso De Tiro Duplo

Bolo De Ganache Expresso De Tiro Duplo
Double Shot Espresso Ganache Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 27g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 99 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Duplo, Bolo De Morango Com Ganache De Chocolate Duplo, e Espresso Martini Jelly Shot.

Instrucao

1
Coloque um 9-in untado. bandeja springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Em uma panela pesada em fogo baixo, derreta o chocolate e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture o café expresso e o açúcar até dissolver o açúcar; misture com a mistura de chocolate. Frio a morno.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Em uma tigela grande, bata os ovos em velocidade média por 1 minuto. Bata em alta velocidade por mais 4 minutos ou até ficar espesso e cor de limão. Bata gradualmente a mistura de chocolate resfriada até que não haja estrias.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1-1/2 pol. de água quente para panela maior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse em forno a 400 $ por 19-22 minutos ou até que a temperatura atinja 160 $ e o topo apareça definido. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Para ganache, coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Misture o café expresso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
12
Decore como desejar. Leve à geladeira as sobras.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista