Bolo De Ganache Expresso De Tiro Duplo
Double Shot Espresso Ganache Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 27g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 99 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Duplo, Bolo De Morango Com Ganache De Chocolate Duplo, e Espresso Martini Jelly Shot.
Instrucao
Coloque um 9-in untado. bandeja springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha ao redor da panela.
Em uma panela pesada em fogo baixo, derreta o chocolate e a manteiga.
Misture o café expresso e o açúcar até dissolver o açúcar; misture com a mistura de chocolate. Frio a morno.
Em uma tigela grande, bata os ovos em velocidade média por 1 minuto. Bata em alta velocidade por mais 4 minutos ou até ficar espesso e cor de limão. Bata gradualmente a mistura de chocolate resfriada até que não haja estrias.
Despeje na panela preparada.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1-1/2 pol. de água quente para panela maior.
Asse em forno a 400 $ por 19-22 minutos ou até que a temperatura atinja 160 $ e o topo apareça definido. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Remova os lados da panela.
Para ganache, coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Misture o café expresso.
Decore como desejar. Leve à geladeira as sobras.