Bolo De Geléia Do Sul Elegante

Bolo De Geléia Do Sul Elegante
Precisa de um sobremesa sem laticínios? O elegante bolo de geléia do Sul pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 519 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue água, creme de marshmallow, conservas de frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Elegante, Bolo elegante da grinalda da baga, e Melhor Bolo De Café Do Sul.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim, 1 xícara de água, óleo e ovos. Bata por 2 minutos em alta velocidade.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a massa em panelas untadas e enfarinhadas.
4
Asse por 25 a 35 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 15 minutos em panelas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
6
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, 2 colheres de sopa de água e claras de ovo. Cozinhe em fogo baixo, batendo continuamente com a batedeira elétrica em alta velocidade, até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo.
8
Adicione o creme de marshmallow e bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
9
Para montar o bolo, divida cada camada ao meio horizontalmente para formar 4 camadas.
10
Coloque 1 camada no prato de servir.
11
Espalhe com 1/3 xícara das conservas. Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe com 1/3 xícara de conservas, faça a terceira camada da mesma maneira. Cubra com a quarta camada (não espalhe conservas em cima da quarta camada).
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Lados de geada e topo com geada. Redemoinho pequenos dollops de conservas em geada. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
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