Bolo De Geléia Do Sul Elegante
Precisa de um sobremesa sem laticínios? O elegante bolo de geléia do Sul pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 519 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue água, creme de marshmallow, conservas de frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Elegante, Bolo elegante da grinalda da baga, e Melhor Bolo De Café Do Sul.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim, 1 xícara de água, óleo e ovos. Bata por 2 minutos em alta velocidade.
Despeje a massa em panelas untadas e enfarinhadas.
Asse por 25 a 35 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 15 minutos em panelas.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, 2 colheres de sopa de água e claras de ovo. Cozinhe em fogo baixo, batendo continuamente com a batedeira elétrica em alta velocidade, até formar picos macios.
Adicione o creme de marshmallow e bata até formar picos rígidos.
Para montar o bolo, divida cada camada ao meio horizontalmente para formar 4 camadas.
Coloque 1 camada no prato de servir.
Espalhe com 1/3 xícara das conservas. Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe com 1/3 xícara de conservas, faça a terceira camada da mesma maneira. Cubra com a quarta camada (não espalhe conservas em cima da quarta camada).
Lados de geada e topo com geada. Redemoinho pequenos dollops de conservas em geada. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.