Bolo De Gemada Boozy
Bolo de gemada Boozy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 500 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, noz-moscada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Boozy Eggnog Milkshake, Boozy Gingerbread Eggnog Pão Pudim, e Pão de banana Eggnog com esmalte de Rum Boozy.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 350 ° F. Unte a assadeira de 9 por 9 polegadas. Mexa o açúcar e o sal em uma tigela grande para combinar.
Bata os ovos, um por um, até clarear.
Bata a manteiga amolecida e a baunilha até combinar.
Adicione a farinha, o fermento e a noz-moscada à tigela e bata para combinar. Bata lentamente o leite até combinar e alisar (a massa parecerá fina).
Despeje na panela e leve ao forno até dourar e por cima, cerca de 35 minutos.
Transfira para a gradinha para esfriar até aquecer.
Quando o bolo é resfriado para aquecer, faça molho de gemada.
Bata as gemas com 1/4 xícara de açúcar e sal até ficar homogêneo. Escalde o leite em panela pequena em fogo médio. Bata lentamente metade do leite quente na mistura de ovos. Retorne a mistura de ovo e leite para a panela e cozinhe em fogo médio baixo, mexendo com colher de pau, até que a mistura engrosse ligeiramente e cubra a parte de trás da colher (Ver nota). Misture 1/2 colher de chá de noz-moscada e bourbon.
Adicione mais bourbon, se desejar (veja a nota).
Faça vários furos no bolo e corte em quadrados (9 ou 12 quadrados). Despeje lentamente o molho quente sobre o bolo, abrindo os cortes no bolo para permitir que o molho fique totalmente de molho. Refrigere pelo menos 4 horas (de preferência durante a noite).
Bata o creme e o açúcar restante de 1/4 xícara até o pico médio.
Espalhe sobre o bolo, polvilhe com a restante 1/4 colher de chá de noz-moscada e sirva.