Bolo De Gengibre
Bolo de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 261 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, melaço, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Creme azedo de gengibre duplo e bolo Bundt com Morangos com infusão de gengibre, Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada, e Três Bolo De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 1 minuto).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o melaço.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 7 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande.
Adicione a mistura de farinha e 1 xícara de água quente alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Coloque a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Legal na panela.
Corte em 12 quadrados; polvilhe com açúcar em pó e sirva com maçã, se desejar.