Bolo De Gengibre

Bolo De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de gengibre. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 440 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Uma mistura de canela em pó, raspas de limão, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, bolo de gengibre sem ovo , como fazer bolo de gengibre sem ovo, e Bolo De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Coat pan withnonstick spray. Fundo de linha com papel de parede; papel de pulverização.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata a farinha e o próximo5 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque a manteiga em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje 1/2 xícara de água fervente sobre; bata até derreter.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata o açúcar epróximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione os ingredientes secos; bata para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Transfira para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse até que um testador inserido no centro decake sai limpo, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Inverta em um wirerack; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Remova o pergaminho.
1
Bata o creme e o açúcar em um médioabaixo até formar picos firmes. Dobre a coalhada, deixando redemoinhos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
2
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Garnishwith entusiasmo.
4
Por porção: 430 calorias, 24 g de gordura, 50 g de carboidratos
5
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista