Bolo De Gengibre
Se você tem aproximadamente 40 minutos para gastar na cozinha, bolo de gengibre pode ser um incrível produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 9 e custa 41 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 258 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, água, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Gengibre Com Glacê Cremoso De Gengibre, bolo de gengibre sem ovos, como fazer bolo de gengibre sem ovos, e Bolo De Gengibre.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Bata no ovo.
Combine a água e o melaço.
Misture a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de melaço, batendo bem após cada adição.
Despeje em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Asse em forno a 350 por 28-32 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Sirva quente com cobertura batida.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de gengibre no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.