Bolo De Gengibre Coberto Com Chocolate
Bolo de gengibre coberto de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 357 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre moído, ovos, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Gingerbread Kids Com Cobertura De Chocolate, Chocolate branco coberto pão de gengibre OREOS, e Chocolate Branco Coberto Pão De Gengibre Oreos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga assadeira quadrada de metal de 9 polegadas. Linha inferior com papel manteiga. Manteiga pergaminho.
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Misture água morna e bicarbonato de sódio em uma tigela pequena até que o bicarbonato de sódio se dissolva. Usando a batedeira, bata o açúcar, a manteiga, o melaço, os ovos e o gengibre fresco em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Adicione os ingredientes secos em 3 adições, alternando com a mistura de água em 2 adições, batendo até combinar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Arrefecer em rack 20 minutos. Corra a faca em torno da borda do bolo para afrouxar. Inverta o bolo no rack; legal. Retire o pergaminho.
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela média.
Adicione o chocolate e a baunilha; mexa até ficar homogêneo.
Deixe repousar até esfriar, mas ainda pourable, cerca de 20 minutos.
Coloque o bolo no conjunto de rack em cima da assadeira. Reserve 1/2 xícara de esmalte.
Despeje o esmalte restante sobre o bolo, espalhando com espátula para cobrir o topo e os lados. Bolo frio e esmalte reservado até que o esmalte reservado seja firme o suficiente para canalizar, cerca de 1 hora.
Transfira o esmalte reservado para um saco de confeitar equipado com ponta lisa de 1/4 de polegada. Tubulação 5 linhas diagonais no topo do bolo, espaçamento uniformemente. Cluster cristalizado gengibre em cima das linhas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)