Bolo De Gengibre Coberto Com Chocolate

Bolo De Gengibre Coberto Com Chocolate
Bolo de gengibre coberto de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 357 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre moído, ovos, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Gingerbread Kids Com Cobertura De Chocolate, Chocolate branco coberto pão de gengibre OREOS, e Chocolate Branco Coberto Pão De Gengibre Oreos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga assadeira quadrada de metal de 9 polegadas. Linha inferior com papel manteiga. Manteiga pergaminho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture água morna e bicarbonato de sódio em uma tigela pequena até que o bicarbonato de sódio se dissolva. Usando a batedeira, bata o açúcar, a manteiga, o melaço, os ovos e o gengibre fresco em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
BicarbonatoBicarbonato
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ingredientes secos em 3 adições, alternando com a mistura de água em 2 adições, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Arrefecer em rack 20 minutos. Corra a faca em torno da borda do bolo para afrouxar. Inverta o bolo no rack; legal. Retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela média.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate e a baunilha; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
4
Deixe repousar até esfriar, mas ainda pourable, cerca de 20 minutos.
5
Coloque o bolo no conjunto de rack em cima da assadeira. Reserve 1/2 xícara de esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Despeje o esmalte restante sobre o bolo, espalhando com espátula para cobrir o topo e os lados. Bolo frio e esmalte reservado até que o esmalte reservado seja firme o suficiente para canalizar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Transfira o esmalte reservado para um saco de confeitar equipado com ponta lisa de 1/4 de polegada. Tubulação 5 linhas diagonais no topo do bolo, espaçamento uniformemente. Cluster cristalizado gengibre em cima das linhas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista