Bolo De Gengibre Com Abacaxi De Cabeça Para Baixo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de gengibre de abacaxi de cabeça para baixo. Esta receita faz 10 porções com 472 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha para todos os fins, canela em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Gengibre Com Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Pão de gengibre de cabeça para baixo com Cranberries e abacaxi, e Abacaxi De Cabeça Para Baixo Abóbora Gingerbread.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas de diâmetro ou outra frigideira refratária pesada (de preferência antiaderente) em fogo médio.
Adicione 2/3 xícara de açúcar mascavo e mexa até que a mistura comece a formar massa grossa, cerca de 4 minutos. Continue cozinhando, sem mexer, até que a mistura de manteiga se espalhe e cubra o fundo da frigideira e as bolhas apareçam em toda a superfície, cerca de 6 minutos a mais.
Retire a frigideira do fogo. Disponha os pedaços de abacaxi juntos em círculos concêntricos sobre a mistura de açúcar na frigideira.
Peneire os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o melaço, o açúcar mascavo dourado, a manteiga derretida, os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela grande até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos.
Adicione metade dos ingredientes secos, depois o leite integral, depois a metade restante dos ingredientes secos, batendo até ficar bem misturado após cada adição. Bata em gengibre cristalizado.
Espalhe a massa uniformemente sobre o abacaxi na frigideira.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Bolo fresco na frigideira 5 minutos. Passe uma faca pequena nas laterais da frigideira para soltar o bolo.
Coloque a travessa sobre o bolo na frigideira; inverta o bolo na Travessa. Bolo fresco pelo menos 1 hora.
Sirva ligeiramente quente ou à temperatura ambiente com chantilly.