Bolo de gengibre com cobertura de caramelo

Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, bolo de gengibre com cobertura de caramelo pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 527 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 81 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de gengibre moído, açúcar moscovado, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada, Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, e Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Manteiga e forre uma forma de bolo redonda de 23 cm.
Coloque a manteiga, o açúcar, o melaço e a calda em uma panela grande e aqueça delicadamente, mexendo até que a manteiga derreta e a mistura fique lisa.
Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
Junte os ovos e o leite, depois peneire a farinha, o gengibre e o bicarbonato de sódio.
Misture bem e despeje na lata preparada.
Asse por 50 minutos - 1 hora até que o bolo esteja firme ao toque e volte quando pressionado no centro. Deixe esfriar na lata por 15 minutos, depois retire, retire o papel e deixe esfriar em uma gradinha.
Coloque os ingredientes de cobertura em uma panela pequena em fogo médio e mexa até que a manteiga derreta e a mistura esteja lisa. Aumente o fogo e deixe ferver por 3-4 minutos, mexendo ocasionalmente; nesta fase, a cobertura deve parecer creme escorrendo.
Despeje em uma tigela e deixe esfriar por 30 minutos. Bata com um batedor elétrico até engrossar e espalhar.
Espalhe sobre o bolo resfriado e decore com gengibre cristalizado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "