Bolo de gengibre com cobertura de Cream Cheese
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue melaço, manteiga, cream cheese 3-less-fat e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de gengibre com cobertura de Cream Cheese, Bolo de gengibre com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Pão De Gengibre Atf Com Cobertura De Queijo Creme De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque 1/3 xícara de açúcar granulado e manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade por 2 minutos ou até ficar bem combinado.
Adicione melaço e ovo; bata bem.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do cravo) em uma tigela média.
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture 1 colher de chá de baunilha. Coloque a massa em uma panela quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, coloque queijos, 1 colher de chá de baunilha e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Adicione gradualmente o açúcar em pó; bata em baixa velocidade apenas até misturar (não exagere).
Espalhe a cobertura uniformemente por cima do bolo. Cubra cada porção com coalhada de limão.