Bolo de gengibre com cobertura de Cream Cheese

Bolo de gengibre com cobertura de Cream Cheese
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue melaço, manteiga, cream cheese 3-less-fat e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de gengibre com cobertura de Cream Cheese, Bolo de gengibre com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Pão De Gengibre Atf Com Cobertura De Queijo Creme De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, coloque 1/3 xícara de açúcar granulado e manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade por 2 minutos ou até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione melaço e ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
OvoOvo
4
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do cravo) em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture 1 colher de chá de baunilha. Coloque a massa em uma panela quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
8
Para preparar a cobertura, coloque queijos, 1 colher de chá de baunilha e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Adicione gradualmente o açúcar em pó; bata em baixa velocidade apenas até misturar (não exagere).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Espalhe a cobertura uniformemente por cima do bolo. Cubra cada porção com coalhada de limão.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista