Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada
Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 778 calorias, 6g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.39 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, canela em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Gengibre Cristalizado Com Especiarias, Gingersnaps Com Gengibre Cristalizado, e Pão de gengibre cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Peneire os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média; Reserve. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no melaço. Bata na mistura de farinha alternadamente com stout em 3 adições cada (a mistura pode parecer coalhada). Bata apenas até ficar homogêneo. Divida a massa entre as panelas preparadas; tops lisos.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 40 minutos. Bolos frescos em panelas em rack 10 minutos. Vire os bolos nas prateleiras; esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em pó em uma tigela grande até formar picos. Dobre em gengibre cristalizado picado.
Coloque 1 camada de bolo no prato.
Espalhe 2 xícaras de cobertura por cima. Cubra com a segunda camada de bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Disponha fatias de laranja, fatias de gengibre e cranberries por cima. (Pode ser feito 2 horas à frente. Refrigerar.
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.)