Precisa de um sobremesa vegetariana e sem laticínios? Bolo de gengibre com cobertura de limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 314 calorias. Para 49 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 140 fãs. Uma mistura de pó de cinco especiarias, óleo vegetal, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de gengibre de uma tigela com cobertura de Cream Cheese de limão, Bolo Gingerbread Bundt com cobertura de limão (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Scones de gengibre com cobertura de limão.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Unte e enfarinhe levemente uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Bata a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal e o pó chinês de cinco especiarias em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Canela
Gengibre
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Misture o açúcar, o melaço, o óleo e o ovo na mistura de farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Melaco
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Oleo
5
Despeje em água fervente e bata até que a massa fique lisa e brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Levar
6
Despeje a massa na assadeira preparada. Bata a panela suavemente no balcão para remover quaisquer bolhas de ar.
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
8
Misture o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Limao
Raspas De Limão
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
9
Despeje a mistura de suco de limão sobre o bolo enquanto o bolo ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Limao
10
Espalhe a mistura com uma espátula para garantir uma distribuição uniforme.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
ESPATULA
11
Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.