Bolo de gengibre com cobertura de limão

Bolo de gengibre com cobertura de limão
Precisa de um sobremesa vegetariana e sem laticínios? Bolo de gengibre com cobertura de limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 314 calorias. Para 49 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 140 fãs. Uma mistura de pó de cinco especiarias, óleo vegetal, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de gengibre de uma tigela com cobertura de Cream Cheese de limão, Bolo Gingerbread Bundt com cobertura de limão (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Scones de gengibre com cobertura de limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte e enfarinhe levemente uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Bata a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal e o pó chinês de cinco especiarias em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture o açúcar, o melaço, o óleo e o ovo na mistura de farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
5
Despeje em água fervente e bata até que a massa fique lisa e brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje a massa na assadeira preparada. Bata a panela suavemente no balcão para remover quaisquer bolhas de ar.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Misture o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje a mistura de suco de limão sobre o bolo enquanto o bolo ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
10
Espalhe a mistura com uma espátula para garantir uma distribuição uniforme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
11
Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista