Bolo De Gengibre Com Creme De Manteiga Robusto
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de gengibre com creme de manteiga robusto. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 499 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue guarnições: nozes, cerveja forte, mistura de bolo de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Guinness Stout Gingerbread Cake, Pão de gengibre-bolo robusto com molho de caramelo-ale, e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Malte de Chocolate.
Instrucao
Misture a mistura do bolo de gengibre, os ovos e 2 1/2 xícaras de cerveja forte em uma tigela grande até combinar.
Despeje a massa uniformemente em 2 panelas quadradas de 8 polegadas levemente untadas.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar na gradinha 1 hora ou até esfriar completamente.
Bata a manteiga amolecida em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó e a cerveja stout restante de 1/4 xícara, batendo até misturar após cada adição. Bata 1 minuto ou até ficar leve e fofo.
Espalhe o creme de manteiga robusto entre as camadas e em cima do bolo.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Betty Crocker Gingerbread Cake & Cookie
Misturar. Nós usamos Terrapin Wake-n-
Asse café aveia Imperial Stout em um teste e cerveja Guinness Extra Stout em outro.