Bolo de gengibre com molho de maçã com esmalte de bordo

Bolo de gengibre com molho de maçã com esmalte de bordo
Bolo de gengibre com molho de maçã com esmalte de bordo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 9. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem compota de maçã, bicarbonato de sódio, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Compota De Maçã Com Esmalte Cítrico De Lavanda, Bolo De Maçã De Bordo, e Pão de gengibre de abóbora com esmalte de bordo.

Instrucao

1
Misture os ingredientes secos; em seguida, adicione a compota de maçã, o suco de limão e o extrato de baunilha. Mexa até combinar, mas não mexa demais.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
2
Despeje na panela preparada e leve ao forno por 45-60 minutos. Teste inserindo um palito no centro; é feito quando o palito sai perfeitamente limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Misture o xarope de bordo, 1 colher de chá de amido de milho e uma pitada generosa de gengibre em pó em uma panela pequena e misture bem. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar e engrossar. (Você pode colocar a panela em uma tigela de água fria para acelerar o resfriamento.) Quando o esmalte engrossar, mas ainda estiver cheio, regue-o sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Sirva imediatamente, guarnecido com tiras de gengibre cristalizado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde7
Revista