Bolo de gengibre com molho de maçã com esmalte de bordo
Bolo de gengibre com molho de maçã com esmalte de bordo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 9. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem compota de maçã, bicarbonato de sódio, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Compota De Maçã Com Esmalte Cítrico De Lavanda, Bolo De Maçã De Bordo, e Pão de gengibre de abóbora com esmalte de bordo.
Instrucao
Misture os ingredientes secos; em seguida, adicione a compota de maçã, o suco de limão e o extrato de baunilha. Mexa até combinar, mas não mexa demais.
Despeje na panela preparada e leve ao forno por 45-60 minutos. Teste inserindo um palito no centro; é feito quando o palito sai perfeitamente limpo.
Misture o xarope de bordo, 1 colher de chá de amido de milho e uma pitada generosa de gengibre em pó em uma panela pequena e misture bem. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva por 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar e engrossar. (Você pode colocar a panela em uma tigela de água fria para acelerar o resfriamento.) Quando o esmalte engrossar, mas ainda estiver cheio, regue-o sobre o bolo.
Sirva imediatamente, guarnecido com tiras de gengibre cristalizado, se desejar.