Bolo de gengibre com molho de maçã com esmalte de bordo

Bolo de gengibre com molho de maçã com esmalte de bordo
Bolo de gengibre com molho de maçã com esmalte de bordo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 9. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem compota de maçã, bicarbonato de sódio, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Compota De Maçã Com Esmalte Cítrico De Lavanda, Bolo De Maçã De Bordo, e Pão de gengibre de abóbora com esmalte de bordo.

Instrucao

1
Misture os ingredientes secos; em seguida, adicione a compota de maçã, o suco de limão e o extrato de baunilha. Mexa até combinar, mas não mexa demais.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
2
Despeje na panela preparada e leve ao forno por 45-60 minutos. Teste inserindo um palito no centro; é feito quando o palito sai perfeitamente limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture o xarope de bordo, 1 colher de chá de amido de milho e uma pitada generosa de gengibre em pó em uma panela pequena e misture bem. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar e engrossar. (Você pode colocar a panela em uma tigela de água fria para acelerar o resfriamento.) Quando o esmalte engrossar, mas ainda estiver cheio, regue-o sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva imediatamente, guarnecido com tiras de gengibre cristalizado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde7
Revista