Bolo de gengibre Com Molho De Morango
Bolo de gengibre Com Molho De Morango requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 473 calorias. É perfeito para Dia das mães. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de enfeite: morangos, açúcar, molho de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de gengibre com molho de passas, Bolo De Gengibre Com Molho De Caramelo Quente, e Bolo De Gengibre Com Chocolate Com Molho De Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione o ovo, o gengibre cristalizado e o melaço, batendo até ficar misturado.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Despeje a massa em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Camadas de bolo legal em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame. Divida as camadas horizontalmente ao meio.
Espalhe a cobertura de Cream Cheese entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Pat Crunch cobertura em cima e nas laterais.
Sirva com molho de morango.
Nota: O bolo pode ser feito com até 1 dia de antecedência e refrigerado.
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 2 horas antes de servir.