Bolo De Gengibre De Maçã Caramelo

Bolo De Gengibre De Maçã Caramelo
Bolo de gengibre de maçã caramelo é um sem glúten e vegetariano receita com 9 porções. Uma porção contém 31 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Bruxo. Esta receita é apreciada por 173 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cobertura de sorvete com sabor de caramelo, mistura de gengibre, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela mãe arrumada. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolos de mel com cobertura de maçã caramelo, Bolo de gengibre com molho de caramelo, e Bolo de gengibre da vovó com molho de caramelo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 9x9x2 polegadas e reserve. Em uma tigela grande, prepare a mistura de pão de gengibre de acordo com as instruções da embalagem (a mina só precisava de um ovo e um pouco de água). Dobre o recheio da torta de maçã na massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Com Fermento, Não PeneiradaFarinha Com Fermento, Não Peneirada
Gingerbread Cookie MixGingerbread Cookie Mix
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe esfriar cerca de 30 minutos.
5
Sirva o bolo com caramelo, chantilly e polvilhe com noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Revista