Bolo De Gengibre De Maçã Caramelo
Bolo de gengibre de maçã caramelo é um sem glúten e vegetariano receita com 9 porções. Uma porção contém 31 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Bruxo. Esta receita é apreciada por 173 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cobertura de sorvete com sabor de caramelo, mistura de gengibre, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela mãe arrumada. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolos de mel com cobertura de maçã caramelo, Bolo de gengibre com molho de caramelo, e Bolo de gengibre da vovó com molho de caramelo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 9x9x2 polegadas e reserve. Em uma tigela grande, prepare a mistura de pão de gengibre de acordo com as instruções da embalagem (a mina só precisava de um ovo e um pouco de água). Dobre o recheio da torta de maçã na massa.
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Sirva o bolo com caramelo, chantilly e polvilhe com noz-moscada.