Bolo De Gengibre Duplo
Bolo de gengibre duplo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 8 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 202 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem canela em pó, pimenta da Jamaica moída, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme azedo de gengibre duplo e bolo Bundt com Morangos com infusão de gengibre, Bolo de Libra de gengibre duplo com chantilly Mascarpone de açúcar mascavo, e Duplo gengibre gingerbread homens.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione melaço; bata 1 minuto. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas e os próximos 4 ingredientes (farinhas através da pimenta da Jamaica) em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata bem após cada adição
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; bata bruscamente uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Polvilhe com gengibre cristalizado.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Retire da panela; sirva quente.